Christa Engstler | Wolfgang Ponier: Von Bauern und Sennen …
Sennerei Schnifis



Von Bauern und Sennen …

BESTELLUNG

Christa Engstler | Wolfgang Ponier

Von Bauern und Sennen und dem echten Schnifner Käs' …

EUR  29,09

Sennerei Schnifis
… und dem echten Schnifner Käs' und wie man damit besonders gut kocht. Das Schnifner Sennerei-Kochbuch. Text: Klaus Dünser. 256 Seiten, 19,5 x 26 cm, Hardcover
Alle Preise netto, zuzüglich Mehrwertsteuer und zuzüglich anteiliger Versandkosten. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten. Angebote für Handel, Gewerbe und Industrie. Allgemeine Geschäftsbedingungen © 2018, FontShop HandelsgmbH., Wien.

Auf den Geschmack gekommen

Einfaches maximal gut zubereiten. Das ist ein schönes Motto für ein (nicht nur) Kochbuch, in dem sich alles um drei Zutaten dreht: Käse, Topfen, Butter.

Die überraschenden, leicht nachkochbaren Rezepte von Wolfgang Ponier und die außergewöhnlichen Fotos von Christa Engstler machen es zu einem Rund-ums-Jahr-Kochbuch, das auch Geschichten erzählt: von Bauern und Sennen in der Vorarlberger Dreiklang-Region, vom Vieh und der Heumilch und dem Käsemachen. Und von einer Landschaft, ohne die es all die köstlichen Naturprodukte der Sennerei Schnifis gar nicht geben könnte.

Ja, den Schnifner Bergkäs' müssen Sie einmal probieren. Und den Laurentius, einen Halbhartschnittkäse, wie man ihn sonst nur aus Frankreich und der Schweiz kennt. Und den rundum gelobten, ganz außergewöhnlichen Topfen. Und die Sennenbutter, zweimal in der Woche ganz ohne Eile von Hand geschlagen…

Daß Sie (und wie Sie) auf den Geschmack (und auf dem schnellsten Weg zum Schnifner Käs') kommen – das steht in diesem Foto-, Koch- und Lesebuch, das noch dazu eine wahre Augenweide ist. Das Buch mit dem XXL-Titel – Von Bauern und Sennen und dem echten Schnifner Käs' und wie man damit besonders gut kocht« – hat sich (und ihren Kunden) die (gar nicht mehr so) kleine, feine Sennerei Schnifis zum 100-Jahre-Jubiläum »geschenkt«, die Auflage ist limitiert. Wer Vorarlberg und Käse liebt, sollte schnell zugreifen!






































Mehr aus unserem BookShop?

Mehr als nur ein besonders schönes Kochbuch: »Wilde Beeren«

(Link öffnet sich in neuem Fenster)