zurück zur Übersicht
Sven Elverfeld – Das Kochbuch
Feine Küche für zwei

Andrea Karrer: Ab ins Glas
Hersteller
Ab ins Glas

BESTELLUNG

Andrea Karrer

Karrer: Ab ins Glas

EUR  16,27


Marmelade, Chutneys, pikante Genüsse. 3. Auflage, 141 Seiten mit zahlreichen Fotos von Luzia Ellert. 16,5 x 24 cm, Broschur.
Alle Preise netto, zuzüglich Mehrwertsteuer und zuzüglich anteiliger Versandkosten. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten. Angebote für Handel, Gewerbe und Industrie. Allgemeine Geschäftsbedingungen © 2018, FontShop HandelsgmbH., Wien.

Fruchtgenuß

Einkochen ist nicht schwer! »Ab ins Glas« fängt den Duft des Sommers ein, damit uns seine Düfte und Geschmäcker auf lustvolle Weise durch das Jahr begleiten können. Sonnensatte Früchte und Gemüse verwandeln die hier versammelten Anregungen in fruchtige Marmeladen, feine Gelees und süßsaure Chutneys. Andrea Karrer hat die raffiniertesten Einkoch-Rezepte gesammelt und neue Rezeptideen mit klassischen Einmachtechniken kreativ kombiniert.

Genauso präsentiert sie Rezepte für Gerichte, denen Ihre selbst gemachten Delikatessen das gewisse Etwas verleihen. Die unglaubliche Rezeptsammlung reicht von A wie Adventmarmelade bis Z wie Zwiebelrelish, sodaß Ihnen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Eine umfassende Warenkunde, der Pektingehalt der Früchte und ein praktischer Saisonkalender liefern wertvolle Ergänzungen.

Völlig neu in der 3. Auflage: Hinweise für Diabetiker. Zum guten Gelingen hilft eine detaillierte Beschreibung der Arbeitsabläufe. Und eine praktische Pannenhilfe wird noch ergänzt durch Tips und Tricks zu den einzelnen Früchten und Gemüsen – damit auch wirklich nichts mehr schief gehen kann…