zurück zur Übersicht
Zu Gast bei Kaiserin Elisabeth und König Ludwig II.

Andrea Karrer: Zur Suppe!
Residenz Verlag
Zur Suppe!

BESTELLUNG

Andrea Karrer

Karrer: Zur Suppe!

EUR  9,00

Residenz Verlag
Nockerl, Knöderl & Co. 160 Seiten mit zahlreichen Fotos von Luzia Ellert. 16,5 x 24 cm, Broschur.
Alle Preise netto, zuzüglich Mehrwertsteuer und zuzüglich anteiliger Versandkosten. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten. Angebote für Handel, Gewerbe und Industrie. Allgemeine Geschäftsbedingungen © 2016, FontShop HandelsgmbH., Wien.

Alleskönner

Suppen sind Alleskönner: Sie wärmen von Innen, heilen die Seele und bilden den Auftakt zu jedem vollkommenen Menü. Die wahre Raffinesse verleiht seit jeher die Suppeneinlage. Bei diesen pikanten Mehlspeisen hat es die österreichische Küche zur wahren Meisterschaft gebracht. Kein anderes Land hat so viele Möglichkeiten des Verfeinerns anzubieten.

Nockerl, Knöderl & Co.: Suppeneinlagen sind meist leichte, hauchdünne Gaumenkitzler, die in zierlichen Formen auch dem Auge schmeicheln. Damit man sich nicht nur bei kulinarischen Ausflügen nach dem jeweiligen Angebot der Tagessuppe richten muß, gibt es erstmals in Buchform diese umfangreiche Sammlung der Suppenverfeinerer. Ob gekocht, gebacken oder pochiert: Der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.

Die Rezeptvarianten in Andrea Karrers »Zur Suppe!« reichen von Klassikern wie Leberknödel, Frittaten oder Schöberl hin zu Neukreationen wie Fischfarce- Nockerl, Parmesanstrudel oder Karottenpofesen. Sie lassen sich aus Eiern, Gemüse oder Getreide zaubern und verleihen jeder Bouillon einen ganz persönlichen Touch!