zurück zur Übersicht
Fleisches Lust
Genial italienisch

Andrea Karrer: Die frische Küche
Residenz Verlag
Die frische Küche

BESTELLUNG

Andrea Karrer

Karrer: Die frische Küche

EUR  22,64

Residenz Verlag
440 Seiten mit zahlreichen Fotos von Luzia Ellert, 16,5 x 24 cm, Hardcover.
Alle Preise netto, zuzüglich Mehrwertsteuer und zuzüglich anteiliger Versandkosten. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten. Angebote für Handel, Gewerbe und Industrie. Allgemeine Geschäftsbedingungen © 2016, FontShop HandelsgmbH., Wien.

… und schmeckt auch noch!

Es ist vielfältig, abwechslungsreich, modern, im Trend, gesund und – schmeckt auch noch!

Gemüse macht die Küche bunt und das in jeder Hinsicht. Nichts läßt sich so problemlos kombinieren, nichts bringt so viel Abwechslung wie Gemüse. Es paßt nicht nur hervorragend zu Fleisch und Fisch, es ist auch fixer Bestandteil in allen Weltküchen, egal ob in der mediterranen, asiatischen oder mexikanischen. Diesen und vielen anderen phantastischen Eigenschaften trägt Andrea Karrer in ihrem neuen, umfassenden Kochbuch»Die frische Küche« Rechnung.

Nach Jahreszeiten angelegt, wie es dem aktuellen Trend zum regionalen Produkt entspricht, macht sie Lust, alte Bekannte völlig neu in Szene zu setzen. Kreative Vorspeisen, frische Salatideen, schnelle Suppen umrahmen die Fleisch- und Fischkombinationen. Außerdem lassen sich auch mit Gemüse raffinierte Nachspeisen zaubern. Der besondere Clou: Bei jedem vegetarischen Rezept gibt es auch eine »fleischliche« Verfeinerungsidee.