Bücher:
Kulinarisches

Wir haben ja schon immer gesagt, daß Fonts durchaus etwas Kulinarisches haben. Aber Kochbücher bei fonts.at? Ja, natürlich! Kochen Sie auf, nach und ein. Sie haben die Wahl und die Auswahl und nachstehend ein paar Empfehlungen...

Gezeigte Bücher: 31 - 44 von 44   |  Gehe zu Seite:    1 2 3


Lisl Wagner-Bacher | Thomas Dorfer: Landhaus Bacher. Das Kochbuch
Collection Rolf Heyne
 Ein überaus appetitanregendes, prächtiges Kochbuch aus der Wachau: Lisl Wagner-Bachers »Vermächtnis« und gleichzeitig das Entré ihres Nachfolgers und Schwiegersohns, Thomas Dorfer.
 
Käthe Springer: Liebeskochkunst
Norka Verlag
 Gaumenfreuden und Liebesgenuß sind eng miteinander verbunden. Was also liegt näher, als eine Küche zu präsentieren, die im Zeichen Aphrodites diese Einsicht lustvoll umsetzt...
 
Joe Cipolla: Das Mafia-Kochbuch
Hölker
 Kochen wie in Little Italy. Die Rezepte sind gefährlich (und) gut. Ersteres für die Linie, letzteres für die Stimmung.
 
Dieter Müller: Dieter Müller
Collection Rolf Heyne
 Ein Kochbuch? Das Lebenswerk eines der besten deutschen Köche in einem »monumentalem Band von minimalistischer Eleganz«. Jetzt als preiswertes Paperback.
 
Harald Rüssel | Ingo Swoboda: Die neue Landküche
Collection Rolf Heyne
 Wie mit Produkten einer Region eine feine Landhausküche gelingt: ein inspiriertes und inspirierendes Kochbuch von der Mosel.
 
René Redzepi: NOMA – Time and Place in Nordic Cuisine
Phaidon, Berlin
 Wieder lieferbar! Ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des Kopenhagener 2-Michelin-Stern-Restaurants »NOMA« und die Philosphie seines gefeierten »nordischen« Küchenchefs René Redzepi.
 
Ellert | Hoffinger | Ruckser: Schokolade
Collection Rolf Heyne
 Ob süß, scharf oder bitter - gekocht wird mit Schokolade! Das dritte Kochbuch einer bewährten Reihe bringt wieder 150 außergewöhnliche Rezpete rund um ein Genußmittel, das voll im kulinarischen Trend liegt.
 
Barbara van Melle: Das Schöner Leben Kochbuch
D+R Verlagsgesellschaft
 Schnelle Alltagsküche, Sommerfest, Kindergeburtstag oder der ultimative Gugelhupf. »Schöner leben«-Moderatorin Barbara van Melle hat für jeden Anlaß das richtige Rezept.
 
Elisabeth Geisler | Irmgard Sitzwohl: Sitzwohl. Unser Kochbuch
Collection Rolf Heyne
 Mit außergewöhnlicher Küche ist Innsbruck ja nicht gerade gesegnet. Aber es gibt das »Sitzwohl«. Und deren neues, außergewöhnliches Kochbuch.
 
Kolja Kleeberg: VAU. Das Kochbuch
Collection Rolf Heyne
 »Es gibt Kochbücher, die schön sind, und solche, die praktisch sind. Und dann gibt es ein paar wenige, die sind beides« schreibt Wolfram Siebeck. Dieses ist so eines.
 
Walter Schulz: Yamm! Mir schmeckt das Leben!
AV Edition
 Vegetarischer und veganer Hochgenuß: Das Wiener Restaurant yamm! präsentiert die besten seiner Rezepte in einem zwar schlanken, aber überaus opulent fotografierten und liebevoll gestalteten Kochbuch.
 
Martha Schad: Zu Gast bei Kaiserin Elisabeth und König Ludwig II.
Collection Rolf Heyne
 Kaiserlich-königlich kochen! Eine historische Romane (?) in Verbindung mit historischen Rezepten (!), die man durchaus nachkochen kann. Ein opulent fotografiert und gestalteter Bildband, der auch noch Appetit macht…
 
Gertrud Hartl: Zu Gast bei Arche Noah
Löwenzahn Verlag
 Reif für die Küche: Saisonale Lieblingsrezepte mit ganz viel Gemüse und Obst – fast immer sind es rare, alte Sorten!
 
Andrea Karrer: Zur Suppe!
Residenz Verlag
 Die wahre Rafinesse einer Suppe zeigt sich seit jeher in der Einlage. Hier gibt's alle Klassiker und jede Menge interessanter Novitäten…
 
Von Bauern und Sennen …
Auf den Geschmack gekommen
Einfaches maximal gut zubereiten. Das ist ein schönes Motto für ein Foto-, Koch- und Lesebuch, in dem sich alles um drei Zutaten dreht: Käse, Topfen, Butter. Und die sollten aus dem Vorarlberger Schnifis sein…
 
VAU. Das Kochbuch
Kleeberg kocht auf
»Es gibt Kochbücher, die schön sind, und solche, die praktisch sind. Und dann gibt es ein paar wenige, die sind beides« schreibt Wolfram Siebeck. Dieses ist so eines.
 

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