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BESTELLUNG |
Ewald Plachutta | Christoph Wagner |
Die gute Küche, Teil 2
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33,64
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Die gute Küche
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31,31
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Orac / Brandstätter
Band 1: Das österreichische Jahrhundert-Kochbuch. 540 Seiten mit 612 Farbfotos..
Teil 2: 550 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. 448 Seiten mit zahlreichen Abbildungen.
Beide Bände 17,5 x 24,5 cm, gebunden.
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Neues aus dem Rindfleisch-Tempel
Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben mit Die gute Küche ein echtes Jahrhundert-Kochbuch (und das meist verkaufte Buch Österreichs überhaupt) geschaffen. Dieser Erfolg wurde neuen Jahre später fortgesetzt: Die gute Küche, Teil 2 – das sind 550 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte. Weniger die gute alte Wiener (Rindfleisch-) Küche steht diesmal im Mittelpunkt als vielmehr neue Wege des Altmeisters Plachutta - bis hin zu seinen für den Wiener Geschmack adaptierten Sushi-Rezepten. Wer den ersten Band als unersetzliches Nachschlagwerk schätzt, wird garantiert auch diesmal spontan zugreifen!
Und das war die solide Basis, das schon den ersten Band der guten Küche zum Bestseller quer durch Österreich gemacht hat: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire der klassischen österreichischen Küche ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahllosen Insidertips aus der Profiküche versehen, und fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetips machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten.
Ein Erfolg wird fortgesetzt: Auf den Österreich-Bestseller »Die gute Küche« folgte Teil 2.
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