Suchergebnis:
5 Treffer für "Die andere kulinarische Bibliothek".
Ellert | Hoffinger | Swoboda: Chili
Collection Rolf Heyne
 Der neueste Trend des kreativen Kochens ist scharf und feurig und hat einen Namen: Chili! Hier ist das Kochbuch mit den »schärfsten Rezepten« am deutschsprachigen Buchmarkt.
 
Ellert | Hoffinger | Swoboda: Ingwer
Collection Rolf Heyne
 Aus der asiatischen Küche ist er nicht wegzudenken, aber auch bei uns hat die »seltsame Knolle« längst einen Fixplatz im Kochtopf: Ein außergewöhnlich schönes Kochbuch bringt 130 der besten Rezepte mit - Ingwer.
 
Ellert | Halper | Ruckser: Kartoffel
Collection Rolf Heyne
 100 ungewöhnliche, innovative, leicht nachvollziehbare Rezepte rund um die (nur scheinbar) simplen Erdäpfel, kunstvoll inszeniert und fundiert begleitet. Band 5 einer außergewöhnlichen und außergewöhnlich schönen Kochbuch-Serie.
 
Ellert | Halper | Ruckser: Tomate
Collection Rolf Heyne
 130 kreative Rezepte, die bestimmt gelingen und Sie Tomaten neu entdecken und vielseitig interpretieren lassen. Bereits der vierte Titel einer außergewöhnlich schönen und überaus praktischen Kochbuch-Serie.
 
Ellert | Hoffinger | Ruckser: Schokolade
Collection Rolf Heyne
 Ob süß, scharf oder bitter - gekocht wird mit Schokolade! Das dritte Kochbuch einer bewährten Reihe bringt wieder 150 außergewöhnliche Rezpete rund um ein Genußmittel, das voll im kulinarischen Trend liegt.