|
|
|
BESTELLUNG |
MIchael Käfer |
Käfer – Einfach gut bayrisch
|
EUR
28,00
|
|
|
Käfer – Einfach gut essen
|
EUR
46,64
|
|
Collection Rolf Heyne
285 Seiten mit zahlreichen Farbfotos von Luzia Ellert und Rainer Hermann. 20 x 26 cm, Hardcover mit Prägung.
|
Alle Preise netto, zuzüglich Mehrwertsteuer und zuzüglich anteiliger Versandkosten. Irrtum und Preisänderungen vorbehalten.
Angebote für Handel, Gewerbe und Industrie.
Allgemeine Geschäftsbedingungen © 2018, FontShop HandelsgmbH., Wien.
|
|
|
Qualität & Leidenschaft (II)
Käfers »Wiesn-Koch« Andreas Schinharl kocht auf: 100 regionale Rezepte und Produkte aus Oberbayern, Niederbayer, der Oberpfalz, Schwaben, dem Allgäu und Franken – alle Rezepte leicht nachkochbar, auch für Anfänger.
Käfer - weit über München hinaus ein Synonym für höchste Qualität von Lebensmitteln, Service und Ambiente. Käfer bietet jedoch nicht nur Qualität in der gehobenen Gourmetküche, sondern versteht sich auch besonders gut auf die regionalen bayerischen Spezialitäten: Fleischpflanzerl mit lauwarmem Krautsalat, Brotsuppe, Donauzander mit fränkischer Rotweinsauce, Kalbshaxe mit Brezenknödelgugelhupf oder das berühmte Käfer Brathendl auf der Wiesn – Bayern hat in jeder Region besondere Schmankerl zu bieten, die bei Käfer auf einzigartige Weise kombiniert und präsentiert werden.
Doch kein noch so begnadeter Sternekoch kann aus schlechten Zutaten ein schmackhaftes Gericht zaubern, deshalb steht die Qualität der Lebensmittel an oberster Stelle. Nur kontrollierte, ökologisch wirtschaftende Produzenten liefern an Käfer und garantieren für höchsten Genuß. In diesem Buch, dem zweiten nach »Einfach gut essen«, darf man nicht nur in das bayrische Rezeptbuch der Käfer-Küche spitzeln, sondern es werden einige der Lieferanten und Produzenten vorgestellt, die die hohen Ansprüche der Hauses Käfer erfüllen.
Eine gute Gelegenheit, etwas über die Produktion und Herkunft von Lebensmitteln zu erfahren…
Mehr aus unserem BookShop?
|