Reinhard Gerer: Feine Küche für zwei
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D+R Verlagsgesellschaft
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Reinhard Gerers schnelle, unprätentiöse Gourmetküche für zu Hause. Ein bewährter Küchenklassiker als Longseller.
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Andrea Karrer: Die frische Küche
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Residenz Verlag
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Gemüse paßt immer, auch zu Fleisch und Fisch. Ein regionales, österreichisches Kochbuch.
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Jamie Oliver: Genial italienisch
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Dorling Kindersley
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Seit Jamie Oliver, "The Naked Chef", auch im ORF seine wilden kulinarischen Attacken zeigt, sind die Bücher zur Serie auch bei fonts.at ein Verkaufsschlager. Hier ist sein neues!
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Nigella Lawson: Genießen auf Italienisch | Nigella Express
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Dorling Kindersley
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Wer Jamie Oliver genial findet, der wird auch Nigella Lawson, Englands zweiten kulinarischen TV-Star, nicht widerstehen können.
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Reinhard Gerer | Christian Grünwald | Andreas Wojta: Der große Gerer
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Orac
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Feine Küche für alle Tage. Reinhard Gerer at his best: 250 Rezepte und mehr als 200 praktikable Tips und Tricks aus dem Profi-Alltag.
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Ewald Plachutta | Christoph Wagner: Die gute Küche
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Orac / Brandstätter
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Ewald Plachuttas Insider-Tips aus seinem Wiener Rindfleisch-Tempel wurden zum österreichischen Jahrhundert-Kochbuch. Jetzt gibt's Teil 2 mit 550 neuen Rezepten.
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Oliver Jamie: The Naked Chef: Jamie Oliver
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Dorling Kindersley
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Seit Jamie Oliver, "The Naked Chef", auch im ORF seine wilden kulinarischen Attacken zeigt, sind die Bücher zur Serie auch bei fonts.at ein Verkaufsschlager!
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Johanna Maier: Johanna Maier
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Collection Rolf Heyne
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Eines der schönsten Kochbücher - jetzt neu aufgelegt und auch in einer preiswerten Paperback-Ausgabe erhältlich. Die (bis vor kurzem) an Hauben reichste Köchin Europas zelebriert Kulinarik vom Feinsten…
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Johanna Maier: Meine Kochschule (mit DVD-Video)
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Collection Rolf Heyne
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Johanna Maier, 3-Hauben-Köching aus Filzmoos, zelebriert auch in ihrem zweiten Bildband Kulinarik vom Feinsten - diesmal samt beigelegter TV-Kochschule auf DVD.
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Johanna Maier: Himmlisch gut!
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Collection Rolf Heyne
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Johanna Maier, bis vor kurzem die an Hauben reichste Köchin Europas, zelebriert auch in ihrem zweiten Bildband Kulinarik vom Feinsten - diesmal samt beigelegter TV-Kochschule auf DVD.
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Thomas Kammeier: Das Kochbuch
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Collection Rolf Heyne
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Im obersten Stockwerk des Intercont in Berlin läßt sich exzellent speisen. Wie schön, das zeigt der Küchenchef des »Hugos« in einem schwergewichtige Kochbuch...
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Johannes King: Johannes King - Das Kochbuch
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Collection Rolf Heyne
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Sylt sollte man lieben. Im Söl'ring Hof könnte man wohnen. Bei Johannes King muß man essen. Ein 352 Seiten starkes Sylter Kochbuch ist der schönste Beweis...
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Alexander Hermann: Küchen IQ
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Collection Rolf Heyne
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Kochen ist Kopfsache. Alexander Hermann erklärt in drei so noch nie gesehenen Bänden, wie Kochen überhaupt funktioniert.
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MIchael Käfer: Käfer - Einfach gut bayrisch
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Collection Rolf Heyne
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Zweiter Teil der gesammelten Rezepte aus dem Münchner Genußhaus Käfer, diesmal 100 einfach und gut nachkkochbare von Käfers »Wiesn-Koch« Andreas Schinharl.
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MIchael Käfer: Käfer - Einfach gut essen
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Collection Rolf Heyne
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»Da lacht die Zunge«, schreibt die Kritik über die gesammelten Rezepte aus dem Münchner Genußhaus Käfer, die jetzt in einem deftigen Kochbuch versammelt sind.
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