Lisl Wagner-Bacher | Thomas Dorfer: Landhaus Bacher. Das Kochbuch
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Collection Rolf Heyne
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Ein überaus appetitanregendes, prächtiges Kochbuch aus der Wachau: Lisl Wagner-Bachers »Vermächtnis« und gleichzeitig das Entré ihres Nachfolgers und Schwiegersohns, Thomas Dorfer.
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Käthe Springer: Liebeskochkunst
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Norka Verlag
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Gaumenfreuden und Liebesgenuß sind eng miteinander verbunden. Was also liegt näher, als eine Küche zu präsentieren, die im Zeichen Aphrodites diese Einsicht lustvoll umsetzt...
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Joe Cipolla: Das Mafia-Kochbuch
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Hölker
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Kochen wie in Little Italy. Die Rezepte sind gefährlich (und) gut. Ersteres für die Linie, letzteres für die Stimmung.
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Dieter Müller: Dieter Müller
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Collection Rolf Heyne
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Ein Kochbuch? Das Lebenswerk eines der besten deutschen Köche in einem »monumentalem Band von minimalistischer Eleganz«. Jetzt als preiswertes Paperback.
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Harald Rüssel | Ingo Swoboda: Die neue Landküche
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Collection Rolf Heyne
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Wie mit Produkten einer Region eine feine Landhausküche gelingt: ein inspiriertes und inspirierendes Kochbuch von der Mosel.
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René Redzepi: NOMA – Time and Place in Nordic Cuisine
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Phaidon, Berlin
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Wieder lieferbar! Ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des Kopenhagener 2-Michelin-Stern-Restaurants »NOMA« und die Philosphie seines gefeierten »nordischen« Küchenchefs René Redzepi.
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Ellert | Hoffinger | Ruckser: Schokolade
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Collection Rolf Heyne
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Ob süß, scharf oder bitter - gekocht wird mit Schokolade! Das dritte Kochbuch einer bewährten Reihe bringt wieder 150 außergewöhnliche Rezpete rund um ein Genußmittel, das voll im kulinarischen Trend liegt.
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Barbara van Melle: Das Schöner Leben Kochbuch
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D+R Verlagsgesellschaft
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Schnelle Alltagsküche, Sommerfest, Kindergeburtstag oder der ultimative Gugelhupf. »Schöner leben«-Moderatorin Barbara van Melle hat für jeden Anlaß das richtige Rezept.
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Elisabeth Geisler | Irmgard Sitzwohl: Sitzwohl. Unser Kochbuch
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Collection Rolf Heyne
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Mit außergewöhnlicher Küche ist Innsbruck ja nicht gerade gesegnet. Aber es gibt das »Sitzwohl«. Und deren neues, außergewöhnliches Kochbuch.
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Kolja Kleeberg: VAU. Das Kochbuch
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Collection Rolf Heyne
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»Es gibt Kochbücher, die schön sind, und solche, die praktisch sind. Und dann gibt es ein paar wenige, die sind beides« schreibt Wolfram Siebeck. Dieses ist so eines.
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Walter Schulz: Yamm! Mir schmeckt das Leben!
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AV Edition
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Vegetarischer und veganer Hochgenuß: Das Wiener Restaurant yamm! präsentiert die besten seiner Rezepte in einem zwar schlanken, aber überaus opulent fotografierten und liebevoll gestalteten Kochbuch.
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Martha Schad: Zu Gast bei Kaiserin Elisabeth und König Ludwig II.
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Collection Rolf Heyne
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Kaiserlich-königlich kochen! Eine historische Romane (?) in Verbindung mit historischen Rezepten (!), die man durchaus nachkochen kann. Ein opulent fotografiert und gestalteter Bildband, der auch noch Appetit macht…
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Gertrud Hartl: Zu Gast bei Arche Noah
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Löwenzahn Verlag
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Reif für die Küche: Saisonale Lieblingsrezepte mit ganz viel Gemüse und Obst – fast immer sind es rare, alte Sorten!
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Andrea Karrer: Zur Suppe!
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Residenz Verlag
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Die wahre Rafinesse einer Suppe zeigt sich seit jeher in der Einlage. Hier gibt's alle Klassiker und jede Menge interessanter Novitäten…
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