Bücher:
Kulinarisches

Wir haben ja schon immer gesagt, daß Fonts durchaus etwas Kulinarisches haben. Aber Kochbücher bei fonts.at? Ja, natürlich! Kochen Sie auf, nach und ein. Sie haben die Wahl und die Auswahl und nachstehend ein paar Empfehlungen...

Gezeigte Bücher: 1 - 15 von 41   |  Gehe zu Seite:    1 2 3


Ellert | Hoffinger | Swoboda: Chili
Collection Rolf Heyne
 Der neueste Trend des kreativen Kochens ist scharf und feurig und hat einen Namen: Chili! Hier ist das Kochbuch mit den »schärfsten Rezepten« am deutschsprachigen Buchmarkt.
 
Ellert | Halper | Seiser: Citrus
Collection Rolf Heyne
 Mehr als 80 moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte, die nicht nur Zitronen, Orangen und Limetten in den Mittelpunkt stellen, sondern den Geschmack der verschiedensten auch weniger bekannten Zitrusfrüchte.
 
Bettina Matthaei | Luzia Ellert: Von Bittersüß nach Feuerscharf
Collection Rolf Heyne
 Ein überkomplettes Gewürz-Lexikon der Hamburger »Spice Queen« Bettina Matthaei, das dank seiner mehr als 600 einfach nachvollziehbarer Rezepte zu einer der wichtigsten Koch-Bibeln der Saison werden dürfte.
 
Max Stiegl: Mein Pannonien
Krenn Velag
 Ein Kochbuch zum Verlieben, Genießen, Schauen und auch Kochen: Die kreative Interpretation der pannonischen Küche durch den genialen Meisterkoch Max Stiegl im Gut Purbach.
 
Johannes King: Das Kochbuch von Land und Meer
Collection Rolf Heyne
 Das neue große Kochbuch von Johannes King. Feine heimische Produkte treffen im Sylter »Söl'ring Hof« auf den 2-Sterne-Koch Johannes King. Eine geerdete Vision für die Zukunft der Gourmetküche.
 
Luzia Ellert: Wilde Beeren
Collection Rolf Heyne
 Ein Fotobuch? Ein Kochbuch? Eine Rund-ums-Jahr-Geschichte von Großstädtern und Wochenend-Pendlern, die ihre Liebe zum temporären Landleben entdeckt haben? Alles zusammen – und das auch noch schön (die Fotos!), g'schmackig (die Rezepte!) und mit feiner Ironie (die Texe!) …
 
Sven Elverfeld: Sven Elverfeld – Das Kochbuch
Collection Rolf Heyne
 528 Seien, 129 Rezepte, 353 Meisterfotografien. In der Kritik heißt's: »Wir haben (...) das Nonplusultra unter den Kochbüchern ausfindig gemacht.«
 
Walter Schulz: Yamm! Mir schmeckt das Leben!
AV Edition
 Vegetarischer und veganer Hochgenuß: Das Wiener Restaurant yamm! präsentiert die besten seiner Rezepte in einem zwar schlanken, aber überaus opulent fotografierten und liebevoll gestalteten Kochbuch.
 
Andrea Karrer: Ab ins Glas
 
 Wie bringt man die Kraft des Sommers ins Einweck-Glas? Marmeladen, Chuitneys, pikante Genüsse – Einkochen ist dank diesem Buch nicht schwer!
 
Andrea Karrer: Bärlauch, Knoblauch, Lauch
Residenz Verlag
 Haben Sie schon einmal Kaninchen mit Bärlauchsauce gegessen? Am besten, Sie lassen sich dazeignet sich für die raffiniertesten Kombinationen. Ob in Suppen, Vorspeisen, in Kombination mit Fleischlichem oder besonders fein in Fischgerichten - der erste Frühlingsbote ist sehr verwandlungsfähig. Abwechslungsreiche und aromatische Entdeckungen lassen sich auch mit seinen Geschwistern, dem Knoblau und dem Lauch, machen.

u einmal verführen …

 
Reinhard Gerer: Feine Küche für zwei
D+R Verlagsgesellschaft
 Reinhard Gerers schnelle, unprätentiöse Gourmetküche für zu Hause. Ein bewährter Küchenklassiker als Longseller.
 
Gabriele Halper | Elisabeth Ruckser: Fleisches Lust
Collection Rolf Heyne
 Manchmal gibt es Kochbücher, die einen ein ganzes Leben lang begleiten. Dieses wird so eines: die feine (Wiener) Fleischküche - mal klassisch, mal raffiniert, mal neu interpretiert. Exzellent rezeptiert. Exzellent fotografiert. Ein Gustostück als Augenschmaus.
 
Andrea Karrer: Die frische Küche
Residenz Verlag
 Gemüse paßt immer, auch zu Fleisch und Fisch. Ein regionales, österreichisches Kochbuch.
 
Jamie Oliver: Genial italienisch
Dorling Kindersley
 Seit Jamie Oliver, "The Naked Chef", auch im ORF seine wilden kulinarischen Attacken zeigt, sind die Bücher zur Serie auch bei fonts.at ein Verkaufsschlager. Hier ist sein neues!
 
Nigella Lawson: Genießen auf Italienisch | Nigella Express
Dorling Kindersley
 Wer Jamie Oliver genial findet, der wird auch Nigella Lawson, Englands zweiten kulinarischen TV-Star, nicht widerstehen können.
 
Fleisches Lust
Gustostück
Manchmal gibt es Kochbücher, die einen ein ganzes Leben lang begleiten. Dieses wird so eines: die feine (Wiener) Fleischküche - mal klassisch, mal raffiniert, mal neu interpretiert. Exzellent rezeptiert. Exzellent fotografiert. Ein Gustostück als Augenschmaus.
 
Chili
Echt scharf!
Der neueste Trend des kreativen Kochens ist scharf und feurig und hat einen Namen: Chili! Hier ist das Kochbuch mit den »schärfsten Rezepten« am deutschsprachigen Buchmarkt.
 

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