Bücher:
Kulinarisches

Wir haben ja schon immer gesagt, daß Fonts durchaus etwas Kulinarisches haben. Aber Kochbücher bei fonts.at? Ja, natürlich! Kochen Sie auf, nach und ein. Sie haben die Wahl und die Auswahl und nachstehend ein paar Empfehlungen...

Gezeigte Bücher: 1 - 15 von 44   |  Gehe zu Seite:    1 2 3


Eveline Bach | Gabriele Halper | Luzia Ellert: Kostbare Kräuterblüten
Löwenzahn Verlag
 Eßbare Schönheiten aus dem Garten: Sonnenverwöhnte Kräuterblüten wurden (samt den Gerichten, die man mit ihnen komponieren kann) in ihrer ganzen farbenprächtigen Vielfalt in Szene gesetzt. Ein ganz außergewöhnliches Kochbuch.
 
Christa Engstler | Wolfgang Ponier: Von Bauern und Sennen …
Sennerei Schnifis
 Einfaches maximal gut zubereiten. Das ist ein schönes Motto für ein Foto-, Koch- und Lesebuch, in dem sich alles um drei Zutaten dreht: Käse, Topfen, Butter. Und die sollten aus dem Vorarlberger Schnifis sein…
 
Luzia Ellert: Wilde Beeren
Collection Rolf Heyne
 Ein Fotobuch? Ein Kochbuch? Eine Rund-ums-Jahr-Geschichte von Großstädtern und Wochenend-Pendlern, die ihre Liebe zum temporären Landleben entdeckt haben? Alles zusammen – und das auch noch schön (die Fotos!), g'schmackig (die Rezepte!) und mit feiner Ironie (die Texe!) …
 
Ellert | Hoffinger | Swoboda: Chili
Collection Rolf Heyne
 Der neueste Trend des kreativen Kochens ist scharf und feurig und hat einen Namen: Chili! Hier ist das Kochbuch mit den »schärfsten Rezepten« am deutschsprachigen Buchmarkt.
 
Bettina Matthaei | Luzia Ellert: Von Bittersüß nach Feuerscharf
Collection Rolf Heyne
 Ein überkomplettes Gewürz-Lexikon der Hamburger »Spice Queen« Bettina Matthaei, das dank seiner mehr als 600 einfach nachvollziehbarer Rezepte zu einer der wichtigsten Koch-Bibeln der Saison werden dürfte.
 
Max Stiegl: Mein Pannonien
Krenn Velag
 Ein Kochbuch zum Verlieben, Genießen, Schauen und auch Kochen: Die kreative Interpretation der pannonischen Küche durch den genialen Meisterkoch Max Stiegl im Gut Purbach.
 
Johannes King: Das Kochbuch von Land und Meer
Collection Rolf Heyne
 Das neue große Kochbuch von Johannes King. Feine heimische Produkte treffen im Sylter »Söl'ring Hof« auf den 2-Sterne-Koch Johannes King. Eine geerdete Vision für die Zukunft der Gourmetküche.
 
Sven Elverfeld: Sven Elverfeld – Das Kochbuch
Collection Rolf Heyne
 528 Seien, 129 Rezepte, 353 Meisterfotografien. In der Kritik heißt's: »Wir haben (...) das Nonplusultra unter den Kochbüchern ausfindig gemacht.«
 
Walter Schulz: Yamm! Mir schmeckt das Leben!
AV Edition
 Vegetarischer und veganer Hochgenuß: Das Wiener Restaurant yamm! präsentiert die besten seiner Rezepte in einem zwar schlanken, aber überaus opulent fotografierten und liebevoll gestalteten Kochbuch.
 
Andrea Karrer: Ab ins Glas
 
 Wie bringt man die Kraft des Sommers ins Einweck-Glas? Marmeladen, Chuitneys, pikante Genüsse – Einkochen ist dank diesem Buch nicht schwer!
 
Ali Güngörmüs: Ali Güngörmüs
Collection Rolf Heyne
 Der Michelin-Stern am Himmel von 1001 Nacht: 100 Rezepte des Haubenkochs aus dem traumhaft schön gelegenen Hamburger »Le Canard Nouveau«.
 
Andrea Karrer: Bärlauch, Knoblauch, Lauch
Residenz Verlag
 Haben Sie schon einmal Kaninchen mit Bärlauchsauce gegessen? Am besten, Sie lassen sich dazu einmal verführen … Die Rezepte dafür gibt's hier!
 
Reinhard Gerer: Feine Küche für zwei
D+R Verlagsgesellschaft
 Reinhard Gerers schnelle, unprätentiöse Gourmetküche für zu Hause. Ein bewährter Küchenklassiker als Longseller.
 
Gabriele Halper | Elisabeth Ruckser: Fleisches Lust
Collection Rolf Heyne
 Manchmal gibt es Kochbücher, die einen ein ganzes Leben lang begleiten. Dieses wird so eines: die feine (Wiener) Fleischküche - mal klassisch, mal raffiniert, mal neu interpretiert. Exzellent rezeptiert. Exzellent fotografiert. Ein Gustostück als Augenschmaus.
 
Andrea Karrer: Die frische Küche
Residenz Verlag
 Gemüse paßt immer, auch zu Fleisch und Fisch. Ein regionales, österreichisches Kochbuch.
 
Fleisches Lust
Gustostück
Manchmal gibt es Kochbücher, die einen ein ganzes Leben lang begleiten. Dieses wird so eines: die feine (Wiener) Fleischküche - mal klassisch, mal raffiniert, mal neu interpretiert. Exzellent rezeptiert. Exzellent fotografiert. Ein Gustostück als Augenschmaus.
 
Von Bittersüß nach Feuerscharf
Bittersüßscharfsauer
Ein überkomplettes Gewürz-Lexikon der Hamburger »Spice Queen« Bettina Matthaei, das dank seiner mehr als 600 einfach nachvollziehbarer Rezepte zu einer der wichtigsten Koch-Bibeln der Saison werden dürfte.
 

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